В Совбезе РФ выразили озабоченность

В Совбезе РФ выразили озабоченность
Пока граждане России шли просто бескрайней вереницей в праздничный день 9 мая 2018 года в рамках акции «Бессмертный полк» по городам и весям страны с портретами погибших своих родственников в Великой Отечественной войне (в ней в Чувашии, по данным региональных властей, приняли участие почти 95 тысяч человек), Владимир Путин провел совещание с постоянными членами Совета Безопасности РФ, на котором в качестве главных были обозначены, как уточняет пресс-служба Кремля, объявление США «о выходе из договорённости по иранскому ядерному досье», создавшаяся после нанесенных Израилем ночных авиаударов по Сирии ситуация в этой стране, причем – в разрезе предстоящей встречи Владимира Путина с премьером Израиля Биньямином Нетаньяху.


V Sovbeze RF vyrazili ozabochennost1Повествуется, что в связи объявлением США своего выхода из «договорённости по иранскому ядерному досье» члены Совбеза выразили «глубокую озабоченность».
Ну, и участвовавшие в совещании премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, утвержденный накануне в данной старой новой должности Госдумой РФ, руководители Совфеда и Госдумы Валентина Матвиенко и Вячеслав Володин, руководитель администрации президента РФ Антон Вайно, секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев, и.о. главы МВД РФ Владимир Колокольцев, и. о. министра иностранных дел Сергей Лавров, и. о. главы Минобороны РФ Сергей Шойгу, директор ФСБ Александр Бортников, директор СВР Сергей Нарышкин, спецпредставитель президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов обменялись поздравлениями по случаю Дня Победы.
И такое событие произошло в день празднования 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.