В Чебоксарах полиция поймала татарстанского угонщика

В Чебоксарах полиция поймала татарстанского угонщика
Пьяный молодой человек крушил стекла припаркованных авто – двух отечественных ВАЗов, а также Тойоту, один из ВАЗов нетрезвый гражданин пытался неудачно завезти, однако на шум при крушении им иномарки выбежал ее владелец, в результате 21-летний паренек из соседней республики ретировался с места учиненного им погрома авто, но пробежался только ровно до полицейских, кои его схватили. Такую почти анекдотическую историю обрисовало МВД по Чувашии.


Дело происходило ночью 7 августа 2019 года у восемнадцатого дома по чебоксарской улице Чернышевского, при задержании ранее судимого за кражу и грабеж паренька, который орудовал баллонным ключом, а в результате крушения стекол авто и разжился-то лишь взятой из «ВАЗ-2109» курткой, отличились полицейские пятого чебоксарского городского отдела полиции (отдел полиции №5 УМВД России по г.Чебоксары). Против молодого человека из Татарстана возбуждено уголовное дело по статьям за попытку угона авто (ч.1 ст. 166 УК РФ через ч. 3 ст. 30 УК РФ).
Так закончился визит парня к чебоксарским знакомым, у коих он намеревался погостить, но выпитая лишка водки, что называется, повела его на криминальные уже приключения. Его водворили в камеру СИЗО, и теперь уже будут, видимо, судить в Чебоксарах. Домой в Татарстан он теперь, очевидно, попадет еще не скоро.