Повредившую сердце знакомца чебоксарскую безработную загрузят работой в колонии

Повредившую сердце знакомца чебоксарскую безработную загрузят работой в колонии
В Московский райсуд Чебоксар передано уголовное дело по статье за убийство (ч. 1 ст. 105 УК РФ) против 44-летней безработной горожанки Чебоксар, об этом повествуют СУ СКР по Чувашии и прокуратура Чувашии.
Следствие инкриминирует содержащейся в камере СИЗО фигурантке убийство чебоксарского знакомца днем 6 июня 2019 года в ходе совместного с ним выпивона в его квартире. По ходу пьяного застолья собутыльники повздорили – рассвирепевшая женщина схватила нож и ударила гражданина в грудь. Лезвие ножа повредило сердце раненного, отчего он вскоре и скончался.


Несколько по-иному трактует события с переданным в суд делом в своем официальном повествовании прокуратура Чувашии.

«В ходе следствия установлено, что обвиняемая совместно с потерпевшим с 10 часов 06 июня 2019 года распивали спиртные напитки в баре «Горилка», где между ними произошла ссора на почве ревности. Затем около 11 часов 30 минут обвиняемая с потерпевшим проследовали в квартиру последнего для последующего распития спиртного, где в ходе ссоры обвиняемая, используя в качестве оружия нож, нанесла потерпевшему удар в грудь в область сердца. От полученной колото-резанной раны и острой кровопотери потерпевший скончался на месте происшествия через непродолжительный промежуток времени,- разъясняет ход событий с убийством самый главный в Чувашии надзорный орган.

Республиканская прокуратура поясняет, что фигурантка в ходе следствия свою вину в убийстве не признала, однако следствие собрало изобличающие ее доказательства. Такая вот чрезвычайно распространенная ныне убийственная история с безработной гражданкой вышла.