СУ СКР по Чувашии взяло рецидивного убивца сожительницы из Полайкасов

СУ СКР по Чувашии взяло рецидивного убивца сожительницы из Полайкасов
Против уже помещенного с санкции суда под стражу ранее неоднократно судимого за хищения 35-летнего селянина из расположенной в Красноармейском районе деревни Полайкасы СУ СКР по Чувашии возбудило и расследует уголовное дело по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертью человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ), об этом повествует СУ СКР по Чувашии.


Согласно материалам дела, фигурант вечером 3 октября 2019 года после совместного выпивона в доме односельчанки, к которой пришел в гости вместе с 36-летней сожительницей, поссорился с гражданской женой и так сильно избил ее, что женщина умерла.
Как отмечает региональное следственное управление, фигурант до этого уже имел несколько судимостей за хищения, освободился из колонии после отсидки за кражу и грабеж в 2016 году. СУ СКР по Чувашии подчеркивает, что в связи с этим следователь направит «в органы и учреждения системы профилактики преступлений» официальное представление с требованием повысить эффективность работы по предупреждению рецидивной преступности и ликвидировать способствующие совершению преступления обстоятельства.
Но сожительницу фигурант – уже угробил.