Полайкасинского убивца сожительницы отдали в суд

Полайкасинского убивца сожительницы отдали в суд
В суд передано прокуратурой Красноармейского района уголовное дело по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертью человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ) против 45-летнего ранее судимого жителя расположенной в Красноармейском районе деревни Полайкасы, об этом повествует прокуратура Чувашии.
В прокурорском повествовании, видимо, речь идет о буквально насмерть забившем в гостях свою сожительницу фигуранте, о котором ранее рассказывалось в заметке «СУ СКР по Чувашии взяло рецидивного убивца сожительницы из Полайкасов» на сайте. Хотя в изложении СУ СКР по Чувашии тому фигуранту на момент возбуждения уголовного дела и помещения его в камеру СИЗО было 35 лет, а нынешнему – в изложении прокуратуры Чувашии – 45 лет.


Пьяный фигурант - в трактовке республиканского надзорного органа - в доме у соседки в начале октября 2019 года так сильно избил свою сожительницу, нанеся той «удары ногами и руками по различным частям тела, в том числе в область жизненно-важного органа – головы», что получившая не совместимые с жизнью травмы женщина умерла.
СУ СКР по Чувашии ранее в своем официальном повествовании указывало, что преступные события происходили вечером 3 октября 2019 года, избитой до смерти сожительнице фигуранта было 36 лет, и обвиняемый до этого уже имел несколько судимостей за хищения, освободился из колонии после отсидки за кражу и грабеж в 2016 году.