СУ СКР по Чувашии обнаружило труп одного из двух пропавших рыбаков у Симасов

СУ СКР по Чувашии обнаружило труп одного из двух пропавших рыбаков у Симасов
В воде на Суре вблизи расположенного в Алатырском районе села Симасы примерно в полдесятого утра (9.30) 13 октября 2020 года найдено тело одного из двух пропавших у местного села Иваньково-Ленино 25 сентября 2020 года ушедших на рыбалку на Суру рыбаков - 38-летнего гражданина у села Симасы нашли уже мертвым, при нем находились и документы и личные вещи, и был он в одежде, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
В СУ СКР по Чувашии уточняют, что какие-либо признаки насильственной смерти у погибшего отсуствуют, судебно-медицинское исследование трупа, по предварительным данным, показало, что кончина гражданина не криминального характера.


Однако второй пропавший - 40-летний гражданин - пока еще не найден.
Его поиски силами сотрудников СУ СКР по Чувашии, ГУ МЧС по Чувашии и МВД по Чувашии - продолжаются.
Пропавших двух рыбаков, ушедших 25 сентября 2020 года на рыбалку на Суру возле Иваньково-Ленино, начали искать после того, как утром 26 сентября 2020 года была обнаружена принадлежащая им перевернутая лодка.
Теперь один из двух пропавших найден.
SU SKR po Chuvashii ishchet Rozu IvanovuПомимо этого региональное следственное управление повествует о возбуждении уголовного дела по факту безвестного исчезновения 17-летней Розы Ивановой (Розы Владимировны Ивановой, родившейся 15 мая 2003 года).
По информации, которой на данный момент располагает следствие, в одинадцать часов дня (11.00) 9 октября 2020 года девушка покинула квартиру своей сестры в Новочебоксарске, и пока о ней больше ничего неизвестно.
Следствие просит всех. кому хоть что-то известно о девушке, сообщить об этом в СУ СКР по Чувашии, либо в МВД по Чувашии.
У девушки есть особые приметы - у нее «над правой бровью» «заметный шрам размером 3-4 см», а также - «на верхней губе родинка черного цвета».
дополнительные материалы
Взяткодателю из Чурачиков дали 10 тысяч

Она была одета в «коричневую куртку до пояса», «брюки черного цвета с начесом и кожаными лампасами по бокам, на ногах укороченные сапоги черного цвета на каблуках 3-4 см».
О таких вот происшествиях в Чувашии рассказывает СУ СКР по Чувашии.