Ревнивого убивца сожительницы отдали Ибресинскому райсуду

Ревнивого убивца сожительницы отдали Ибресинскому райсуду
Он, как полагает следствие, в пьяной ссоре с сожительницей на почве ревности буквально замолотил до смерти свою сожительницу руками и ногами
В Ибресинский райсуд направлено уголовное дело по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертью человека (ч.4 ст.111 УК РФ) против 34-летнего рецидивного селянина из местной деревни Малый Кукшум, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Как полагает следствие, пьяный обвиняемый в ночь на 5 марта 2021 года на деревенской улице поссорился на почве ревности со своей 31-летней сожительницей, которую избил там до смерти, нанеся ей в общей сложности 59 ударов руками и ногами по голове, туловищу и иным частям тела. Женщина скончалась через короткий промежуток времени после ее избиения.

дополнительные материалы
Ревность в Кумаркино потянула на 8 лет

В СУ СКР по Чувашии отмечают, что обвиняемый ранее был неоднократно судим, в том числе и за избиение сожительницы, и в последний раз освободился из колонии в январе 2021 года.
Следствие в связи с этим направило в МВД по Чувашии официальное представление о необходимости усилить работу по предупреждению рецидивной преступности.