Резанувший клиента чебоксарского кафе отсидит 2 года

Резанувший клиента чебоксарского кафе отсидит 2 года
Калининский райсуд Чебоксар признал 45-летнего горожанина Чебоксар виновным по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека (ч.2 ст.111 УК РФ) и приговорил его к двум годам колонии общего режима.
Об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Напомним, ранее об уголовной истории осужденного рассказывалось в заметке «Поножовщика клиента кафе отдали суду Чебоксар» на сайте.
Как установил суд, осужденный устроил в чебоксарском кафе около десяти часов вечера (22.00) 26 мая 2022 года ссору с 37-летним ранее незнакомым ему посетителем и ранил того ножом.


Клиент кафе сделал пьяному осужденному замечание, попросив того не шуметь.
А тот озлобился за это на него, сходил домой, взял нож и, вернувшись в заведение, пырнул им в грудь сделавшего ему замечание гражданина.
В результате посетитель получил тяжкий вред здоровью.
В СУ СКР по Чувашии отмечают, что осужденный ранее неоднократно был судим за различные преступления, в том числе и за угрозу убийством.
По этой причине СУ СКР по Чувашии направило в МВД по Чувашии официальное представление с требованием устранить способствующие совершению преступлений обстоятельства и усилить эффективность работы по профилактике рецидивной преступности.