Девятнадцатилетняя канашка станет дважды судимой за ложный донос о собственном изнасиловании

Деятнадцатилетняя канашка станет дважды судимой за ложный донос о собственном изнасиловании
Фигурантка даже уверяла следователей, что после изнасилования ее двумя неизвестными она вынуждена была сделать аборт
Но следователей из Канашского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Чувашии, проводивших проверку по заявлению девушки, и врачей-гинекологов, проводивших осмотр девицы на предмет факта ее изнасилования, не проведешь: они не нашли фактического подтверждения словам молодой канашской особы о том, что парочка неизвестных злоумышленников вывезли ее за пределы славного города Канаша в лесопосадку, где изнасиловали. Под давлением неоспоримых доказательств совершенного ею тридцать первого июля сего года фактического обмана правоохранителей девушка, как сообщает в своей официальной информации СУ СКР по Чувашии, вынужденно созналась, что выдумала историю о своем изнасиловании, поскольку считала, что «подозрения падут на ее знакомого, который не хотел с ней встречаться».


Теперь за это девятнадцатилетнюю обманщицу будет судить Канашский райсуд, в который уже поступило уголовное дело против нее по статье за ложный донос - ч. 1 ст. 306 УК РФ.
В СУ СКР по Чувашии подчеркивают, что молодая фигурантка из-за своего аналогичного ложного доноса об изнасиловании ранее уже уголовно преследовалась, но в мае нынешнего года суд прекратил данное дело против нее, применив акт об амнистии.