Потенциальные чувашские убивцы варьируют вилки для мяса со сковородками: цивильскому шестидесятитрехлетнему придется отбыть на четыре года в колонию

Потенциальные чувашские убивцы варьируют вилки для мяса со сковородками: цивильскому шестидесятитрехлетнему придется отбыть на четыре года в колонию
Такой реальный срок в колонии общего режима немолодому уже фигуранту в качестве наказания отмерил Цивильский райсуд по расследованному Цивильским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии уголовному делу.
Как явствует из официального сообщения СУ СКР по Чувашии о приговоре райсуда, пьяный селянин средь бела дня тридцать первого мая нынешнего – 2015-го – года у себя дома в цивильском селении под названием Большие Тиуши сначала ударил по голове металлической сковородкой свою супругу шестидесяти шести лет от роду, а затем еще и – ножом в живот. На счастье раненной женщины в этот критический для ее жизни момент рядом по случайности оказалась соседка, которая была дамой не робкого десятка: она-то как раз отобрала у пьяного убивца нож. Да и, собственно, и скорую к раненной вызвала: благодаря этому пострадавшая осталась жива, но при этом медики установили «тяжкий вред здоровью» от нанесенный ее муженьком ран.


Отметим, что чувашские потенциальные убивцы - согласно сообщениям СУ СКР по Чувашии, прокуратуры Чувашии, МВД по Чувашии, а также иных правоохранительных органов и структур – бьют и ударяют свои жертвы, что называется, чем ни попадя. Недавно, к примеру, СУ СКР по Чувашии сообщало, что одна предпринимательница использовала для нанесения удара мясную вилку (см. заметку на сайте).