Новочебоксарское беспортковое дело

Новочебоксарское беспортковое дело
За разврат детишек с приспущенными штанами на уличной детской площадке в Новочебоксарске немолодой уже горожанин отбудет пятилетний срок в колонии строгого режима
Такое наказание новочебоксарцу пятидесяти семи лет от роду по расследованному следственным отделом по Новочебоксарску СУ СКР по Чувашии уголовному делу против него определил Новочебоксарский горсуд, признавший фигуранта виновным по ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении малолетних), сообщает СУ СКР по Чувашии.


Согласно информации следствия, горожанин на исходе шестого десятка лет среди белого дня одиннадцатого ноября прошлого – 2015-го – года «во дворе одного из домов по улице Советской совершил развратные действия в отношении 12-летних детей, игравших на детской площадке, приспустив свои штаны».
Разумеется, суд за учиненное фигурантом днем на улицах славного во всех отношениях города химиков, не мог не вынести ему обвинительный приговор, который пока еще, как уточняют в СУ СКР по Чувашии, не вступил в законную силу.