Суд воздал колонией за изнасилование с кражей золота

Суд воздал колонией за изнасилование с кражей золота
Ленинский райсуд Чебоксар выписал насильнику напившейся до беспамятства в ночном клубе 24-летней девицы 3 года и 4 месяца колонии общего режима
Райсуд по расследованному следственным отделом по Ленинскому району Чебоксар СУ СКР по Чувашии уголовному делу признал 28-летнего горожанина Чебоксар виновным по статьям за «изнасилование» (ч. 1 ст. 131 УК РФ) и «грабеж» (ч. 1 ст. 161 УК РФ) и приговорил его к трем годам и четырем месяцам колонии общего режима, сообщает СУ СКР по Чувашии.
delo ob iznasilovaniiКак установили суд и следствие, фигурант рано поутру 25 июня 2016 года в Новоюжном районе Чебоксары «подхватил» напившуюся практически до беспамятства в ночном клубе 24-летнюю чебоксарскую девицу и «под предлогом довезти до дома» увел ее из заведения, однако не то чтобы довозить, но и не доводить до дому не стал, а привел мало чего соображающую девушку в «безлюдное место», в котором сначала изнасиловал ее, а потом снял с нее, украв, «золотые сережки» и деньги, причинив ущерб потерпевшей «на общую сумму свыше 3,5 тысяч рублей». После этого фигурант «скрылся с места преступления».
Но правоохранители в итоге все же отыскали насильника-грабителя, коего еще до начала судебного процесса суд поместил в камеру СИЗО.


Напомним, о данной криминальной истории ранее сообщалось в заметке «Молодым чебоксарским девушкам опасно напиваться до беспамятства в ночном клубе» (см. на сайте).