Строгач засветил стреноженному колготками канашцу

Строгач засветил стреноженному колготками канашцу
В колонии строгого режима 40-летний горожанин Канаша проведет три года по приговору суда, признавшего его виновным по статье за «незаконное проникновение в жилище, совершенное с применением насилия» (ч. 2 ст. 139 УК РФ) по расследованному Ядринским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии уголовному делу, сообщает СУ СКР по Чувашии.
Суд и следствие установили, что осужденный «в ночь с 22 на 23 июня 2016 года в деревне Калайкасы Моргаушского района» через разбитое им окно спальни залез в дом своей экс-сожительницы и избил ее родителей, однако потерпевшие – не смотря на избиение - все же оказали нетрезвому визитеру не только эффектное, но и эффективное сопротивление, и в итоге сумели связать ноги «гостю-агрессору» «женскими колготками». Причем смогли «удерживать» пьяного дебошира в таком «стреноженном» состоянии вплоть «до прибытия» к месту событий «сотрудников правоохранительных органов».
Впрочем, как отмечают в региональном следственном управлении, свой совсем не мягкий приговор 40-летний житель Канаша получил не только за свои пьяные похождения в одной только «деревне Калайкасы Моргаушского района», а «по совокупности с приговором Канашского районного суда, в соответствии с которым в июне 2015 года за покушение на грабеж он был осужден к условному лишению свободы, которое в связи с совершением мужчиной нового преступления в период испытательного срока было заменено на реальное».
СУ СКР по Чувашии также подчеркивает, что прежде «осужденный» 6 раз привлекался к уголовной ответственности», «в том числе: за кражу, хулиганство, нанесение побоев, незаконное проникновение в жилище и угрозы убийством».
Напомним, ранее о фабуле приключившейся в деревне Калайкасы криминальной истории сообщалось в заметке «Стреноженного женскими колготками канашского ударника моргаушской экс-сожительницы и родителей отдали непосредственно в суд» на сайте.