Для монтировочного забойщика настали судные дни

Для монтировочного забойщика настали судные дни
Красноармейский райсуд рассмотрит расследованное Цивильским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии уголовное дело по статье за «убийство» (ч. 1 ст. 105 УК РФ) против 47-летнего жителя деревни Яшкильдино Красноармейского района, сообщает СУ СКР по Чувашии.
Как установило следствие, пьяный фигурант во дворе своего сельского дома 24 сентября 2016 года сначала избил свою 41-летнюю сожительницу, нанеся ей «не менее двух ударов руками по различным частям тела», а потом «взял» в руки «монтировку». Вооруженный ею, обвиняемый настиг на улице побежавшую от него гражданскую супругу и буквально до смерти отколошматил монтировкой женщину, обрушив на нее не менее 15-ти ударов: почти неживую уже сожительницу успели отвезти в больницу, но она через неделю – 2 октября 2016 года – скончалась на больничной койке.


Такая вот монтировочная история.
Отметим, что граждане Чувашии убивают людей не только кухонным ножом, но и самыми разнообразными предметами, используемыми ими в качестве орудия преступления: топором, например, либо гвоздодером, молотком, али еще каким-то иным орудием (см. заметки на сайте).