СУ СКР по Чувашии вменило чебоксарке убийство мужа

СУ СКР по Чувашии вменило чебоксарке убийство мужа

Фигурантка, являющаяся горожанкой столицы Чувашии, заколола своего мужа тремя ножевыми ударами в пьяном чаду, теперь ее ждет сначала расследование, во время которого она будет находится в СИЗО, затем - суд, а следом, видимо, и длительный срок в колонии   

Следователь из следственного отдела по Ленинскому району Чебоксар СУ СКР по Чувашии официально предъявил обвинения помещенной уже судом в камеру СИЗО двадцатишестилетней горожанке Чебоксар в убийстве ее мужа (ч. 1 ст. 105 УК РФ), сообщает СУ СКР по Чувашии.
Как полагает следствие по имеющейся у него на данный момент информации, пьяная фигурантка вечером тридцатого марта нынешнего – 2017-го – года в ходе вспыхнувшей ссоры заколола ножом своего тридцатисемилетнего законного мужа, тремя ударами в грудь, лишив того жизни. Смертельно раненый гражданин умер через пару часов в больничной реанимации.


Обвиняемую задержали, а суд санкционировал помещение ее в камеру СИЗО.

Отметим, что за последние дни СУ СКР по Чувашии и прокуратура Чувашии оповестили о немалом количестве совершенных различными гражданками убийств, причем – пьяные фигурантки данных дел орудовали ножами.