МВД по Чувашии ищет поддельных водопроводчиков

МВД по Чувашии ищет поддельных водопроводчиков
Вместе с велосипедным вором
Два фальшивых коммунальщика украли деньги у восьмидесятиоднолетней чебоксарской старушки, зайдя накануне, десятого апреля 2017-го года, к ней в квартиру под предлогом проверки работы водопровода в ее жилище. Об этом сообщает МВД по Чувашии. Покуда один из воровской парочки под присмотром хозяйки делал вид, что занят осмотром кухонных труб, отвлекая старушку ремонтными вопросами, другой «водопроводчик» - тайком шмыгнул в жилую комнату, нашел там в шкафу шестьдесят тысяч рублей, кои и прикарманил. Потом фальшивые водопроводчики распрощались и убыли из квартиры.
Обокраденная старушка поначалу ничего не заподозрила, однако ее расстроила оставленная обувью воришки грязь. Следы вели прямо к шкафу, где старушка держала свои деньги. Только тут старая женщина решила проверить, лежат ли они на месте. Оказалось – их и след простыл.
Чувашская полиция по обращению старушки ищет тех самых поддельных водопроводчиков.
Как, собственно, ищет и похитителя велосипеда у двадцатидевятилетнего горожанина Новочебоксарска: транспортное средство молодого человека под претенциозным названием «Форвард» воры умыкнули из подъезда его жилого дома, о чем он известил правоохранителей.
Полицейские прилагают усилия найти не только велосипед, но и его воришку.