Прокуратура Чувашии отправила полгода поработать чебоксарского алиментщика

Прокуратура Чувашии отправила полгода поработать чебоксарского алиментщика
В сегодняшней, 8 августа 2018 года, подборке своих официальных повествований прокуратура Чувашии повествует об обвинительном приговоре с полугодовыми исправительными работами у держанием на них пяти процентов с заработка в доход государства признанному виновным по статье за злостное уклонение от уплаты средств на содержание ребенка (ч.1 ст.157 УК РФ) 43-летнему горожанину Чебоксар, об этом повествует прокуратура Чувашии.
Разумеется, это – с учетом уже опубликованных сегодня в заметках «Суд предписал установить в двенадцатой чебоксарской школе электроподъемник для детей-инвалидов», «Владеющее на Президентском бульваре торговым центром Красноборское накажут жестче», «Козловский поджигатель квартиры знакомого отсидит 10 месяцев», «Козловский сетевой браконьер отработает 100 часов» на сайте событиях.


Суд установил, что осужденный задолжал с ноября 2017 года по февраль 2018 года в общей сложности на более чем 624 тысячи рублей алиментов своей малолетней дочери, он не платил деньги дочурке даже «несмотря на неоднократные предупреждения судебного пристава-исполнителя». Отец «воспитанием ребенка и улучшением условий его жизни подсудимый также не занимался» и никаких «мер к» своему «трудоустройству не предпринимал».
В прокуратуре Чувашии при этом подчеркивают, что исправительные работы по приговору суда не снимают с осужденного обязанности «по погашению образовавшейся задолженности».
Такова сегодня, 8 августа 2018 года, общая картина – по официальным повествованиям прокуратуры Чувашии.