Убившего соседа по общаге новочебоксарца осудит горсуд

Убившего соседа по общаге новочебоксарца осудит горсуд
В Новочебоксарский горсуд передано уголовное дело по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертью человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ) против 27-летнего горожанина Новочебоксарска, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Общежитская и по факту убийственная история началась с пьянки.
Как полагает следствие, пьяный фигурант 11 июля 2018 года в подъезде общежития поссорился с 47-летним соседом сначала избил более старшего супротивника, «нанеся множество ударов руками и ногами по различным частям тела», а затем – «столкнул» соседа «с лестничной площадки, в результате чего тот упал через один лестничный пролет на бетонный пол». «Через несколько часов другие жильцы общежития обнаружили избитого потерпевшего лежащим на своей секции и вызвали скорую медицинскую помощь. Он был госпитализирован, однако, несмотря на все принятые врачами меры, скончался 13 июля 2018 года в лечебном учреждении,- разъясняет СУ СКР по Чувашии ситуацию по обвинению фигуранта, коего поместили в до суда в камеру СИЗО.


В региональном следственном управлении отмечают, что фигурант в ходе следствия в своих показаниях «не отрицал факта нанесения потерпевшему побоев».