Горсуд осудит новочебоксарского насильника жены

Горсуд осудит новочебоксарского насильника жены
В Новочебоксарский горсуд передано уголовное дело по статьям за умышленное причинение средней тяжести и тяжкого вреда здоровью (ч. 1 ст. 112 УК РФ и ч. 2 ст. 111 УК РФ), истязание (ч. 1 ст. 117 УК РФ), изнасилование (ч. 1 ст. 131 УК РФ) и насильственные действия сексуального характера (ч. 1 ст. 132 УК РФ) против 40-летнего горожанина Новочебоксарска, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Как полагает следствие, пьяный дожидающийся сейчас суда в камере СИЗО фигурант «в ночь с 26 на 27 апреля 2018 года» в своей новочебоксарской квартире избил жену, «схватив ее за волосы и нанеся множество ударов ее головой о холодильник». При этом он пырнул ее ножом в живот, причинив женщине «тяжкий вред здоровью», а затем, подавив таким образом волю жены к сопротивлению, «совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера и изнасиловал».


delo o nanesenii umyshlennogo vreda zdorovya chelovekaВ ходе расследования следствие также установило, что фигурант и до этого – «с февраля по ноябрь 2017 года» - систематически избивал жену. К примеру, «в феврале 2017 года» он, избив супругу, причинил ей «закрытые переломы двух ребер», и это, по оценке экспертов, нанесло женщине «вред здоровью средней тяжести». Фигурант, как следует из повествования СУ СКР по Чувашии, по итогам следствия так и не признал вину в инкриминируемых ему преступлениях, однако в региональном следственном управлении заявляют, что причастность обвиняемого к вменяемым ему преступлениям, несмотря на его отрицание своей вины, «подтверждается показаниями потерпевшей и свидетелей, заключениями ряда судебных экспертиз, а также другими материалами уголовного дела».
Такая вот история.