Калининский райсуд Чебоксар отправил насильника отбывать строгую четырехлетку

Калининский райсуд Чебоксар отправил насильника отбывать строгую четырехлетку
Калининский райсуд Чебоксар по расследованному СУ СКР по Чувашии уголовному делу признал 44-летнего горожанина Чебоксар виновным по статьям за истязание (ч. 1 ст. 117 УК РФ) и изнасилование (ч. 1 ст. 131 УК РФ) и приговорил его к четырем годам колонии строгого режима, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Напомним, ранее об уголовной истории осужденного рассказывалось в заметке «Калининский райсуд Чебоксар займется разбором дела 44-летнего насильника и истязателя» на сайте.


Как установил суд, пьяный осужденный вечером 9 июля 2018 года в своей чебоксарской квартире после совместного выпивона с познакомившейся с ним в этот день 37-летней женщиной схватил гостью за волосы и ударил ее головой о стену, а после этого – нанес ей более двух десятков ударов ногами и руками в голову и другие части тела, «причинив ей закрытую черепно-мозговую травму, что расценивается как вред здоровью средней тяжести, а затем изнасиловал ее».
«После этого он, издеваясь над потерпевшей, стал прижигать горящую сигарету о нее, в результате чего женщина от боли потеряла сознание. На следующий день он вновь вступил с потерпевшей в насильственную половую связь,- раскрывает СУ СКР по Чувашии суть преступных действий осужденного.
Правоохранители по заявлению потерпевшей поймали насильника, а суд вынес теперь ему и обвинительный приговор.