Чебоксарец обдумает методы воспитания сына за три с половиной года в колонии

Чебоксарец обдумает методы воспитания сына за три с половиной года в колонии
Московский райсуд Чебоксар по расследованному СУ СКР по Чувашии уголовному делу признал 35-летнего горожанина Чебоксар виновным по статьям за истязание несовершеннолетнего и неисполнение обязанностей по воспитанию (ч. 2 ст. 117 УК РФ и ст. 156 УК РФ) и приговорил его к трем с половиной годам колонии строгого режима, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
istoriya s nesoblyudeniem bezopasnosti detejКак установил суд, ранее уже судимый за наркотики (ч. 3 ст. 30 – ч. 1 ст. 228.1 УК РФ) осужденный «с декабря 2016 по июль 2018 года» «ненадлежащим образом исполнял свои обязанности по воспитанию и содержанию малолетнего сына, 2009 года рождения», жестоко обращался с ним и часто дома его избивал.


Мать ребенка боялась осужденного, поэтому длительное время не обращалась к правоохранителям. Однако после произошедшего в июле 2018 года инцидента с побоями сыну женщина все же набралась смелости и пришла к правоохранителям.
Так что осужденный, если ему не удастся обжаловать обвинительный приговор в вышестоящей судебной инстанции, отбудет в колонию.
Ну, а вот первый заместитель руководителя СУ СКР по Чувашии Анатолий Митин 14 февраля 2019 года – согласно другому официальному повествованию СУ СКР по Чувашии - отбудет в Батыревский район, точнее – в райцентр Батырево, для запланированного на эту дату личного приема граждан в здании Батыревского межрайонного следственного отдела. Граждан Анатолий Митин будет принимать на протяжении часа (с 11 часов дня до полдня, 12 часов дня).