СУ СКР по Чувашии расследует убийство в Козловке

СУ СКР по Чувашии расследует убийство в Козловке
Задержанный и уже помещенный с санкции суда в камеру СИЗО предполагаемый ранее уже судимый 28-летний убийца, являющийся горожанином Козловки, вечером 14 июня 2019 года зарезал случайного 41-летнего собутыльника, также являвшегося горожанином Козловки, из-за пьяного конфликта, возникшего у них в ходе совместного выпивона в компании общих знакомых в одном из частных городских домов
Против признавшего свою вину на допросе у следователя фигуранта СУ СКР по Чувашии возбудило уголовное дело по статье за убийство (ч. 1 ст. 105 УК РФ), изначально дело было возбуждено по факту найденного у себя дома с колото-резанной раной живота утром 15 июня 2019 года тела 41-летнего убитого гражданина, уточняет СУ СКР по Чувашии.


По имеющимся сейчас у следствия данным, пойманный фигурант вместе с убитым вечером 14 июня 2019 года оказался в компании общих знакомых, которая распивала спиртное в частном доме в Козловке. В ходе выпивона между молодым человеком и 41-летним ранее не знакомым ему собутыльником вспыхнула ссора. Они вышли разбираться во взаимоотношениях во двор. Там между ними произошла драка, в ходе которой 28-летний убивец нанес прихваченным им из гостевого дома кухонным ножом удар в живот 41-летнему противнику. После этого молодой человек с места преступления ретировался, а вот раненный самостоятельно дошел до своего дома, однако ночь не пережил, скончался дома через несколько часов после тяжелого ранения.
Прокурор счел возбуждение дела обоснованным.