Не молочные прокурорские метания и стрельбы

Не молочные прокурорские метания и стрельбы
Чувашские прокурорские ветераны еще не растеряли твердости в руках и меткости во взоре, чтобы метать точно в цель боевые ножи и отправлять пули «в десятку»
Это они продемонстрировали, как повествует пресс-служба прокуратуры Чувашии в прошедших в тире чебоксарского спортивно-стрелкового клуба «Витязь» состязаниях по стрельбе из пистолета и «метанию боевых ножей», посвященных 129-летнему дню рождения первого прокурора Чувашии Александра Лбова.
veterani prokuraturi CHR postreljali 1Повествуется, что у мужчин-ветеранов первенствовали Петр Казаков (первое место), Геннадий Львов (второе место) и Владимир Арефьев (третье место), а пальма первенства среди женщин-ветеранов осталась за Верой Заниной (первое место), Валентиной Щербаковой (второе место) и Фаиной Крыловой (третье место).


veterani prokuraturi CHR postreljali 2Лучше всех метнул нож Анатолий Иванов (победитель соревнований), второй соревновательный результат показал Григорий Кольцов, третий – Алексей Матюшин.
В соревнованиях по метанию ножа выиграл Иванов Анатолий Петрович, второе место занял Кольцов Григорий Александрович, третье - Матюшин Алексей Николаевич.
Чемпионам в итоге достались не только кубок, диплом, но и медаль стрелкового клуба, серебряным призерам - медаль и диплом стрелкового кубка, всем остальным - дипломы.
После соревнований ветеранам республиканской прокуратуры устроили чаепитие в кафе «Витязя», а перед началом соревнований, в которых участвовали в общей сложности шестнадцать человек, серьезный настрой и сосредоточенность придавали речи «о роли прокуратуры в общественно-политической жизни республики» не стареющего экс-прокурора Чувашии Евгения Жучкова, руководителя ветеранской регорганизации прокурорских работников Геннадия Львова и «члена союза журналистов России» Анатолия Иванова.