Ужели репетиция вылета

Ужели репетиция вылета
Ежели главный тренер российской футбольной сборной в последней товарищеской игре в Монако со сборной Сербией ставил задачу перед своими игроками в преддверии матча с англичанами одиннадцатого июня на европейском первенстве напрочь скрыть от вездесущего ока соперников великолепное взаимопонимание наших игроков, чувства не то чтобы локтя друг друга, а великого где-то интуитивного понимания товарищей, искрометное умение наших игроков атаковать, запутывать супротивников хитроумными комбинациями, прежде вовсе и не демонстрируемое забивать множество голов и непроходимость наших оборонцев, то это Леониду Слуцкому и ведомым им к Евро-2016 российским игрокам, видимо, удалось наилучшим образом. Поскольку наблюдавшие за матчем с Сербией болельщики ничего этого со стороны нашей сборной ровным счетом и не увидели. Наши сборники и Леонид Слуцкий задали нашим соперникам на групповом этапе европейского футбольного первенства - англичанам, словакам и наставникам сборной Уэльса - трудно разрешимую загадку на предмет того, как же конкретно и за счет чего сборная России намеревается обыгрывать сборную Англию, сборную Словакию и сборную Уэльса и выходить в следующую стадию турнира.


rossia serbia generalnaja repetizia evro 2016 nam zabivajutСлишком же явно и наглядно продемонстрировано было отсутствие взаимопонимания у игроков, причем – как в решающей стадии атаки, так и в начале созидательных действий, потому что не один или два раза игроки нашей сборной «пасовали» мяч туда, где вовсе не было партнеров по команде. Наши оборонцы вновь четко и ясно показали, что в центре обороны, как, впрочем, вообще в наших защитных порядках, причем в штрафной, в непосредственной близости от наших ворот, просто-таки спорадически возникает зона полной неприкрытости, откуда наши соперники перманентно кладут голы в наши ворота.
По лекалам такой продемонстрированной нашими сборниками игры можно делать только выводы о том, что сборная России едет на Евро-2016 вылетать из турнира ужа на групповой стадии, как уже бывало не раз за предыдущие годы, исключая Евро-2008. Так как сборная России, по сути, не продемонстрировала ни одного сколько-нибудь обнадеживающего момента.
И итоговые цифры на табло после матча, зафиксировавшие ничью со счетом один-один, в принципе не отразили всего того, что в принципе не показали российские игроки на поле. Видимо, в игре с англичанами цифры на табло после финального свистка арбитра будут точно уж другими.
Впрочем, даже и в этой ситуации есть еще на что надеяться – на фарт Слуцкого-тренера, на его гений, который в оставшиеся до старта Евро-2016 считанные дни, как-то преобразит нашу команду и она действительно заиграет.