Четыре к одному, и это – как минимум

Четыре к одному, и это – как минимум
Месси оттрубит в Барсе до 2021 года за 35 млн евро в год, а экс-сборник Дмитрий Сычев побудет год этаким футбольным Черномором в Локомотиве-Казанке
Неугомонные спортивные СМИ и информагентства повествуют со ссылкой на официальное сообщение «Барселоны» о якобы уже окончательно прояснившемся клубном будущем первой в нынешнем футбольном мире звезды – Лионеля Месси: он якобы поиграет в «Барселоне» вплоть до тридцатого июня аж 2021-го года. Клуб и футболист якобы достигли окончательного соглашения на сей счет. Хотя на данный момент никакого официального документа, в том числе – и именуемого контрактом Месси не подписал, и его по факту еще нет в природе, но – повествуется, и даже называется зарплата звездного футболиста. Он якобы будет получать в диапазоне от тридцати до тридцати пяти млн евро в год.
При этом в многочисленных сообщениях на эту тему говорится о якобы официальных сведениях, но – по слухам.


Такая вот информационная диспозиция сейчас по Лионелю Месси.
Российские СМИ будоражат футбольную общественность сообщением о возобновлении футбольной карьеры вроде бы ранее уже повесившим бутсы на гвоздь российской футбольной звезды начала нулевых – ныне тридцатитрехлетнего Дмитрия Сычева. Он якобы по подписанному уже контракту будет год играть в фарм-клубе футбольного «Локомотива» - «Локомотиве-Казанке». Про зарплату по контракту некогда подававшего большие надежды игрока сборной России – ничего не сообщают.
Данная «Казанка» поиграет в зоне «Запад» профессиональной футбольной лиги (ПФЛ).
Такая вот информационная диспозиция сейчас по Дмитрию Сычеву.
И – поскольку и там, и там – фигурирует в общем-то Запад – тут вроде известная присказка про то, что восток есть восток, запад есть запад, и вместе им не сойтись, как-то не подходит.