В Македонии случился Реальный выигрыш Суперкубка

В Македонии случился Реальный выигрыш Суперкубка
Руководимый Зинедином Зиданом мадридский «Реал» в матче на стадионе в Скопье переиграл руководимый Жозе Моуринью «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:1 и в четвертый раз в истории клуба завоевал Суперкубок УЕФА. Испанская команда владела преимуществом во всех компонентах игры, особенно это было заметно в первом тайме. Результатом его, собственно, и стали забитые «Реалом» два победных гола - после ударов бразильца Казимиро, случившийся на 24-й минуте, и испанца Иско, случившийся на 52-й минуте.
V Makedonii sluchilsja Realnyj vyigrysh Superkubka1V Makedonii sluchilsja Realnyj vyigrysh Superkubka2В первом тайме испанцы временами имели настолько безоговорочное преимущество, что казалось, что перед ними не титулованная, завоевывавшая все мыслимые трофеи в клубном футбольном мире прославленная английская команда, а футболисты неизвестного островного государства.


V Makedonii sluchilsja Realnyj vyigrysh Superkubka5«Реальные» футболисты и во втором тайме после забитого в его начале второго гола незадолго до гола в свои ворота сами имели отличный шанс забить третий гол, однако мощнейший удар Гарета Бэйла лишь сотряс перекладину.
Ну, а вскоре после этого испанцы и пропустили гол от форварда английской команды Ромелу Лукаку, добившего отраженный прямо перед собой вратарем «Реала» мяч.
Забивший Манчестер слегка встрепенулся и предпринял ряд попыток сравнять счет, и мог реально это сделать, однако испанскую команду пару раз выручил вратарь, а в других моментах сами игроки английской команды были неточны в завершающей фазе.
V Makedonii sluchilsja Realnyj vyigrysh Superkubka4Но даже если бы это у них получилось – ничья и дополнительное время в матче, видимо, были бы несправедливым ходом развития игры. «Реал» был реально сильнее, хотя и не показал действительно королевской игры.
V Makedonii sluchilsja Realnyj vyigrysh Superkubka3Не было подобающей рангу матча и игры у команды Жозе Моуринью.
В Европе – лишь начало футбольного сезона.
Тем не менее Суперкубок поехал в Мадрид.

Были игры на Суперкубок куда как интереснее. Например, игра «Барселоны» и «Севильи», в которой решающий вклад в победу Барсы внес Лионель Месси, об этой игре рассказывалось в заметке «Красота игры выше, чем мастерство великих футболистов, но именно они определяют победу» на сайте.