Владимирец не поставит 22 кг наркотиков в 5 регионов

Владимирец не поставит 22 кг наркотиков в 5 регионов
Потому что его у Новочебоксарска задержали и изъяли у него в общей сложности более 22 кг наркотиков.
Крупного оптового поставщика наркотиков в пять регионов РФ - Татарстан, Удмуртию, Челябинскую, Ульяновскую и Свердловскую области - поймали оперативники управления по контролю за оборотом наркотиков (УКОН) МВД по Чувашии при силовой поддержке бойцов отряда специального назначения «Гром» на посту «Рубеж» возле Новочебоксарска, об этом повествует МВД по Чувашии.
У 40-летнего жителя Владимирской области имелась неплохая автомашина - «Mitsubishi Pajero», и он на ней предпринял попытку скрыться от полицейских борцов с наркотиками, но был остановлен и задержан.


В ходе обыска автомашины беглеца полицейские нашли спрятанные в багажнике 10 кг наркотиков (мефедрон). Еще 12 кг наркотиков полиция нашла и изъяла в ходе обыска по месту жительства фигуранта.
Как установили полицейские, задержанный поставлял наркотики в пять регионов РФ - в Татарстан, Удмуртию, Челябинскую, Ульяновскую и Свердловскую области, оборудуя в них тайники-закладки.
Наркоторговец в данный момент с санкции суда уже помещен в камеру СИЗО. Против него возбуждено и расследуется уголовное дело по ч.5 ст.228.1 УК РФ (незаконное хранение и сбыт наркотических и психотропных веществ в особо крупном размере).
В республиканском полицейском ведомстве отметили, что ранее фигурант в поле зрения правоохранительных органов не попадал.