Экс-замначальника шестерки обвинили на 13 тысяч

Экс-замначальника шестерки обвинили на 13 тысяч
В райсуд Чебоксарского района передано уголовное дело по статье за превышение должностных полномочий (ч.1 ст.286 УК РФ) против бывшего заместителя начальника ИК-6 УФСИН по Чувашии, об этом повествуют прокуратура Чувашии и СУ СКР по Чувашии.
Обвиняемый, по данным обвинения, в декабре 2020 года фактически отнял у четырех подчиненных часть выписанной тем премии по итогам 2020 года на общую сумму 13 тысяч рублей. Находившиеся в зависимом от замначальника, подчиненном ему положении сотрудники колонии передали ему деньги.


Разоблачили замначальника чувашские чекисты (УФСБ по Чувашии). По итогам служебном проверки он был уволен со службы по отрицательным мотивам.
Еще в одном своем официальном повествовании прокуратура Чувашии повествует о передаче в Алатырский райсуд уголовного дела по статье за убийство (ч.1 ст.105 УК РФ) против 32-летнего горожанина Алатыря, который, по данным обвинения, после пьяной ссоры убил родного брата своей жены.
Напомним, ранее об уголовной истории данного обвиняемого рассказывалось в заметке «Убивца брата жены в Восходе рассмотрит Алатырский райсуд» на сайте.