Виктора Иванова настигло представление

Виктора Иванова настигло представление
В чувашском городе химиков – Новочебоксарске – официально появился городской прокурор: сам прокурор Чувашии Василий Пословский официально представил коллективу городской прокуратуры назначенного на должность прокурора города Новочебоксарска приказом генпрокурора РФ еще от 26 октября нынешнего, 2017-го, года старшего советника юстиции Виктора Иванова, об этом в своем официальном повествовании извещает всю мировую прогрессивную общественность прокуратура Чувашии.
Согласно краткой биографической справке, Виктор Иванов – коренной чебоксарец, родился в столице Чувашии в 1975-м году.


В 1998-м году окончил ЧГУ им. И. Н. Ульянова, в мае того года стал помощником прокурора Мариинско-Посадского района, после этого поработал помощником Алатырского межрайонного прокурора, заместителем прокурора Козловского района, заместителем прокурора города Новочебоксарска, старшим помощником прокурора Чувашии по оперативному учету и статистике и начальником отдела правовой статистики прокуратуры Чувашии.
Viktora Ivanova nastiglo predstavlenie1Как извещает самый главный в Чувашии надзорный орган, прокурор Чувашии на затеянном им официальном представлении нового прокурора Новочебоксарска поздравил Виктора Иванова с назначением и «пожелал ему успехов в нелегкой службе и реализации всех намеченных планов по укреплению законности и правопорядка».
Вот таким образом прокуратуру города чувашских химиков – Новочебоксарска – официально возглавил Виктор Иванов, являющийся, согласно официальному повествованию прокуратуры Чувашии, большим спецом и докой по части оперативного учета и правовой статистике.
Но для горожан Новочебоксарска, видимо, главное, чтобы работа Виктора Иванова на посту прокурора Новочебоксарска не вылилась просто в этакую статистическую отчетность.
О том, как происходили в прокуратуре Чувашии другие назначения и отставки ранее сообщалось в заметках «Генпрокурор РФ назначил экс-прокурора Батыревского района прокурором Ядринского района», «Генпрокурор РФ продлил рабочую пятилетку прокурорам Ибресинского, Комсомольского, Янтиковского районов», «Генпрокурор РФ Юрий Чайка освободил Рамиля Рафикова от приставки «и.о.», назначив его полноценным прокурором Цивильского района Чувашии», «Генпрокурор РФ повелел трем прокурорам поменяться районами Чебоксар и Новочебоксарском: туда на 5 лет назначены новые «старые» прокуроры. А прокурорам Порецкого, Ядринского, Батыревского районов и Канашскому межрайпрокурору продлили полномочия», «Прокуратура Чувашии официально разъяснила причины отставки Владимира Метелина: по версии надзорного органа, уход господина Метелина произошел по его заявлению «по собственному желанию», «в связи с выходом на пенсию по выслуге лет»», «Владимир Путин освободил Владимира Метелина от должности прокурора Чувашии – вместе с прокурором Курганской области Валерием Макаровым», а также в других материалах на сайте.