МВД по Чувашии усилит ДНД

МВД по Чувашии усилит ДНД
Республиканское полицейское ведомство в плане укрепления правопорядка делает серьезную ставку во взаимодействии с общественностью на добровольные народные дружины, коих создано в Чувашии двадцать шесть, а также на студенческие отряды правопорядка, их совместными усилиями (ДНД и студенческих отрядов) пресечены за одиннадцать месяцев завершающего нынешнего, 2017-го, года три тысячи сто восемьдесят четыре административных правонарушений и восемь преступлений. Об этом МВД по Чувашии повествует в сегодняшнем официальном повествовании о состоявшемся вчера, 26-го декабря 2017-го года, расширенном заседании так называемого Общественного совета при МВД по Чувашии под председательством замминистра МВД по Чувашии полковника Леонида Вакса. Аспект ДНД (в дружинах на сегодняшний день состоят четыреста шестьдесят человек, и из них семьдесят девять студентов) и студенческих отрядов, как подчеркивается, был на заседании даже и «ключевым».


MVD po Chuvashii usilit DNDMVD po Chuvashii usilit DND1Деятельность же Общественного совета при МВД по Чувашии названа «крайне продуктивной».
«В уходящем году члены Совета уделили пристальное внимание вопросу профилактики правонарушений, в том числе в быту. Это и совместные рейды по неблагополучным семьям, проверка учреждений временного ограничения свободы, профилактика подростковой преступности и безопасность детского отдыха в период каникул. В этом направлении работа Общественного совета будет продолжена и в следующем году.
MVD po Chuvashii usilit DND5MVD po Chuvashii usilit DND6С участием членов Совета и по их инициативе в текущем году проводилось немало значимых проектов, направленных на повышение открытости органов внутренних дел для граждан и повышения имиджа полиции. Примером тому служат многочисленные акции, проекты и конкурсы для студентов и детей.
Участниками Совета активная работа проводилась и в информационном пространстве. Члены Совета через телевидение и социальные сети постоянно информируют население о деятельности МВД по Чувашской Республике, результатах его работы, не раз помогали донести до жителей республики достоверную информацию по каким-либо резонансным событиям,- иллюстрирует данную «крайнюю продуктивность» в своем официальном повествовании МВД по Чувашии.
MVD po Chuvashii usilit DND2MVD po Chuvashii usilit DND3Помимо того, что председатель того совета Валерий Андреев «поблагодарил» его членов за «крайнюю продуктивность» их деятельности, повествуется также, что и председатели аналогичных советов при полицейских райотделах доложили на заседании о своей, видимо, не менее «крайне продуктивной» деятельности, а после все вместе – утвердили планы работы на 2018-й год, коя, надо полагать, будет еще более «крайне продуктивной».