В ДТП с УАЗом и КИА травмировались мальчик с девочкой

В ДТП с УАЗом и КИА травмировались мальчик с девочкой
ДТП со столкновением «УАЗ-31512» и «Kia Cerato» произошло в седьмом часу вечера (18 часов 25 минут) 16 сентября на 665 км автодороги М-7 «Волга» в Чебоксарском районе, уточняет МВД по Чувашии.
Виновником ДТП, видимо, является 57-летний водитель УАЗа. Он при перестороении с крайней правой полосы на левую столкнулся по касательной с двигавшейся по предназначенной только для разворота крайней левой полосе в попутном направлении машиной марки «Kia Cerato». Иномарка (то есть - «Kia Cerato») под управлением 29-летнего dtp s uazom i kia v cheboksarskom rajone1шофера после этого врезалась еще и в металлическое ограждение.


В ДТП пострадали сидевшие в качестве пассажиров в «Kia Cerato» двое малолетних детей - 4-летний мальчик и 3-летняя девочка.
Полученные ими травмы, видимо, не относятся к категории тяжких: их доставили в больницу, медики после оказания им помощи отпустили их домой.
Но полученная ими в аварии психологическая травма, наверное, еще не сразу зарубцуется, и будет служить источником неприятных воспоминаний.
О возбуждении дела по факту ДТП - не сообщается.