Смерть  гуляет по автодорогам Чувашии

Смерть гуляет по автодорогам Чувашии
Недавно получившие водительские права канашские парни устроили две смертельные аварии, в которых погибли четыре человека и пятеро – различные травмы, а в Больших Шемердянах 73-летнего чебоксарского пенсионера задавила «Лада-Гранта».
Причем среди погибших - 13-летняя школьница из Республики Коми и 59-летняя жительница Екатеринбурга.
Хроника трагических ДТП в изложении МВД по Чувашии выглядит следующим образом: «4 августа около 15:30 на 6 километре автодороги «Цивильск-Ульяновск» 18-летний житель Канаша, недавно получивший права, на автомашине ВАЗ-211540 выехал на встречную полосу движения, где произошло столкновение с груженым «МАЗом». Водитель легковушки и две его пассажирки – 17-летняя жительница Канашского района и 13-летняя школьница из Республики Коми – скончались на месте аварии. Еще одна пострадавшая девушка в тяжелом состоянии доставлена в больницу, травмы получил и водитель грузовика, ему назначено амбулаторное лечение.
В этот же день около 16 часов возле деревни Кармамеи Канашского района столкнулись «Тойтота-Королла» и ВАЗ-2114. По предварительным данным, причиной аварии стал выезд на встречную полосу водителем иномарки. Кстати, 18-летний житель Канаша на «Тойоте» также получил права лишь в феврале 2015 года. Пассажирка «четырнадцатой», 59-летняя жительница Екатеринбурга, от полученных травм скончалась до приезда «скорой». Еще три человека госпитализированы.
Кроме того, примерно в половине седьмого вечера в Ядринском районе под колесами «Лады-Гранта» погиб 73-летний житель Чебоксар, который шел по обочине дороги в селе Большие Шемердяны. Обстоятельства происшествий выясняются».
Собственно, извещений о чем-то трагическом следовало ожидать, как отмечалось ранее в заметке на сайте, уже после «косвенной» информации ГУ МЧС по Чувашии.