Раскильдинского депутата вновь поймали на пьяной езде

Раскильдинского депутата вновь поймали на пьяной езде
Против 45-летнего депутата собрания депутатов Раскильдинского сельского поселения Аликовского района СУ СКР по Чувашии возбудило уголовное дело по статье за повторную пьяную езду (ст. 264.1 УК РФ), повествует СУ СКР по Чувашии.
Как полагает следствие, депутат 14 июня 2018 года был пойман «гаишниками» в Аликовском районе в нетрезвом состоянии за рулем своего мопеда, в связи с чем полицейские отстранили пьяного ездока от управления «транспортным средством». В ходе разбирательств выяснилось, что депутат в июне 2017 года в связи с пьяной ездой без прав на том же мопеде уже привлекался судом «к административной ответственности в виде 10 суток административного ареста».


Ну, и – «гаишники» составили соответствующий рапорт о рецидивной уже повторной пьяной езде депутата, а региональное следственное управление по нему – возбудило уголовное дело против депутата.
Теперь депутату уже не до разудалой пьяной езды на мопеде без прав – теперь у него есть права в качестве официального подозреваемого по делу против него.
дополнительные материалы
Аликовская братоубийственная вендетта

Вообще в Раскильдино случаются разного рода, скажем так, нетривиальные истории.