Подтвержденных с COVID пополнят 55 новых

Подтвержденных с COVID пополнят 55 новых
В Чувашии продолжается увеличение списка зараженных COVID-19 граждан, хотя и нынче официальных повествований от Минздрава на эту тему нет, однако вчера ведомство известило о том, что ожидает официального предварительного подтверждения заболевания у 55 новых граждан.
В республике - по ситуации на 2 мая 2020 года - наличествовали в общей сложности 676 пораженных коронавирусом граждан, более всего таковых было выявлено в Чебоксарах - 241 (что вполне объяснимо: столица Чувашии является самым густонаселенным чувашским градом, в коем и интенсивность прибытия-убытия приезжающих и убывающих побольше), а вот на втором месте - даже не Новочебоксарск (там всего 24 выявленных больных), а Ядринский район, где обнаружено 50 пораженных COVID-19.

дополнительные материалы
В Чувашии ожидается плюс 49

izobrazhenie koronavirusaМенее всего пандемии поддались Козловский и Красноармейский районы: в первом - всего-то один больной, а во втором - 4. Довольно необычная траектория продвижения коронавируса по Чувашии.
дополнительные материалы
Вирус берет свое

Всего на второе мая выздоровили 134 гражданина, в том числе - 28 находившихся под домашним наблюдением.
Количество умерших от COVID-19 на вчерашний день оставалось неизменным - восемь скончавшихся.
Но за сегодняшний день в пандемической ситуации, безусловно, произошли какие-то изменения и подвижки, о них ведомство, видимо, известит несколько позже.