ТУСу вышло дело по чебоксарской дороге

ТУСу вышло дело по чебоксарской дороге
По итогам прокурорской проверки ремонта автомобильной дороги по чебоксарской улице Калинина (на участке Калининский мост - ул. Гагарина, д. 55) прокуратура Калининского района Чебоксар возбудила против фирмы АО «Специализированный застройщик «ТУС» (АО «СЗ «ТУС») административные дела по ч.7 ст.7.32 КоАП РФ (неисполнение работ по контракту), об этом повествует прокуратура Чувашии.
Фирма - по подписанному 16 февраля 2021 года с МБУ «Управление жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства» контракту - обязана была выполнить ремонт дороги до 20 июня 2021 года, однако своих обязательств в срок не исполнила.
Пока не совсем ясно, исполнит ли компания ремонт в ближайшее время.


В другом своем официальном повествовании прокуратура Чувашии повествует о визите первого заместителя прокурора Чувашии Ильи Жилина вместе с начальником отдела по делам несовершеннолетних и молодежи Алиной Савельевой и прокурором Чебоксарского района Зелфинасом Карамой в детский оздоровительный лагерь «Салют» ПО «Чувашпотребсоюз».
«В ходе посещения лагеря прокуроры ознакомились с условиями организации отдыха и оздоровления детей, их питания. Провели беседу с отдыхающими на тему профилактики правонарушений и соблюдения требований безопасности на каникулах.
Также сотрудники прокуратуры поздравили детей с каникулами, пожелали им здоровья и получить побольше положительных эмоций от летнего отдыха, вручили подарки, предназначенные для спортивных игр,- докладывает прокуратура Чувашии.
Как ни странно, о каких-либо замеченных прокурорами не то чтобы нарушениях, а и даже о просто недостатках, надзорный орган ничего не сообщает.