Яншиховскому денежному хищению дали 50 тысяч

Яншиховскому денежному хищению дали 50 тысяч
Суд признал 48-летнего жителя расположенной в Батыревском районе деревни Яншихово, являвшегося торговым представителем чувашской кондитерской компании, виновным по статье за присвоение с использованием служебного положения (ч.3 ст.160 УК РФ) и приговорил его к выплате штрафа в 50 тысяч рублей, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Напомним, ранее об уголовной истории осужденного ранее рассказывалось в заметке «Селянину из Яншихово вменили хищение 380 тысяч у кондитеров» на сайте.
Как установил суд, осужденный в период с декабря 2019 года по март 2020 года присвоил полученные за реализацию кондитерской продукции от индивидуальных предпринимателей и юридических лиц более 380 тысяч рублей.


Похищенная сумма нанесла ущерб кондитерской фирме.
О том, признал ли осужденный свою вину,- не уточняется.
Однако, судя по мягкости приговора, можно сделать вывод, что - признал, и ущерб кондитерской фабрике - возместил.
Иначе приговор суда выглядит, мягко говоря, двусмысленным.
В другом своем официальном повествовании СУ СКР по Чувашии повествует об организованной региональным следственным управлением в Инстаграме так называемой прямой линиии с руководителем СУ СКР по Чувашии Александром Полтининым.

АЛЕКСАНДР ПОЛТИНИН - НА ПРЯМОЙ ЛИНИИ

rukovoditel SU SKR po CHuvashii Poltinin AleksandrГраждане (пользователи данной соцсети) могут теперь обращаться к Александру Полтинину, выходя на специальный адрес-ресурс: @alexander_poltinin_official.
Как поясняют в СУ СКР по Чувашии, новый канал прямой связи с руководителем СУ СКР по Чувашии Александром Полтининым создан для налаживания взаимной связи с гражданами и институтами гражданского общества, но основная цель его - оперативная помощь гражданам в решении их вопросов и возможность обратиться напрямую к руководителю СУ СКР по Чувашии Александру Полтинину.


tumandejkin s grazhdanamiПоступающие на данный канал сообщения ежедневно, как подчеркивается, будут анализироваться и докладываться лично Александру Полтинину.
Новый канал, как полагают в СУ СКР по Чувашии, окажет существенную помощь гражданам в защите и восстановлении их нарушенных прав.
Здесь граждане смогут получать ответы на свои вопросы, записываться на личный прием к руководителю СУ СКР по Чувашии.
Сообщения о преступлениях будут регистрироваться, и по ним будут приниматься соответствующие процессуальные решения.
Еще в одном своем официальном повествовании СУ СКР по Чувашии повествует о проведенном в Козловском районе личном приеме граждан заместителем руководителя СУ СКР по Чувашии Евгением Тумандейкиным.
К нему обратились два человека, их интересовали материалы проверки и расследование уголовных дел в производстве СУ СКР по Чувашии.
Гражданам даны по ним разъяснения и озвучена позиция следствия.