Никакого йети нет – есть ингибирование

Никакого йети нет – есть ингибирование
На самом деле никакого снежного человека, коего многочисленные очевидцы чуть не ежесекундно каждый день видят в различных точках планеты, видимо, не существует.
За него наблюдатели, скорее всего, принимали медведей нескольких разновидностей.
Чтобы узнать хоть что-то определенное о так называемом реликтовом гоминиде – снежном человеке - и понять, как данное существо образовалось в процессе эволюции, научные спецы из Великобритании, подвергли генетическому анализу собранные в различных уголках Земли и хранящиеся в музеях и частных коллекциях так называемые артефакты в виде частичек кожи, волосяного покрова, косточек и костей, клыков и зубов и прочего материала, вплоть до фекалий, кои – по утверждению якобы воочию зревших йети граждан - якобы имели к тому самое прямое и непосредственное отношение. Результаты экспертиз не принесли прорыва в эволюции, а только разочаровали поборников гипотезы о снежном человеке: поскольку показали, что те самые артефакты, тот самый хранящийся в музеях и коллекциях материал «от снежного человека», в реальности являются частичками двадцати трех различных медведей (гималайской, тибетской бурой, тяньшаньской бурой и прочей разновидности). Причем – те самые медведи обитают в тех самых местах, где якобы были увидены экземпляры йети и были найдены те самые «артефакты» «от снежного человека». Об этом повествует в своем сегодняшнем пересказе опубликованных в издании Royal Society journal Proceedings B результатов исследований научных спецов из Великобритании «Лента.ру».

дополнительные материалы
Среди крабов имеются йети

Так что результаты исследований научных спецов на данный момент попросту перечеркнули материальные доказательства существования в реальности йети, и вновь поставили, мягко говоря, под сомнение сам факт наличия сохранившегося в процессе эволюции до наших дней того самого реликтового гоминида. Его – в свете исследований научных спецов - покуда получается, что и вовсе нет.
дополнительные материалы
Всяк приспосабливается по-своему

Но с научных просторов повеяло кое чем и оптимистичным: совместная группа штатовских, голландских и опять-таки великобританских научных спецов объявила о найденной ими новой универсальной методе увеличения продолжительности жизни.
Новация – в бесчисленном уже универсальном ряду – была получена в ходе экспериментов по выживаемости дрожжевых клеток и увеличению продолжительности жизни «плодовых мушек и нематод». Исследователи добились увеличения на почти десять процентов выживаемости тех самых дрожжевых клеток и той самой продолжительности жизни «плодовых мушек и нематод» путем небольшого, как повествует еще в одном своем сегодняшнем пересказе результатов опубликованных в Nature экспериментов научных спецов опять-таки «Лента.ру», «сокращения в зрелом возрасте активности фермента РНК-полимераза III».
Как считают ученые, активность той самой РНК-полимеразы III негативно сказывается на функции стволовых клеток, «здоровье кишечника» и выживаемости животных, а так называемое «ингибирование фермента» - равнозначно «приему иммунодепрессанта рапамицин».
Поскольку «РНК-полимеразы III» имеются «в большинстве клеток у всех видов животных, включая человека», «его ингибирование», считают научные спецы, приведет к увеличению продолжительности жизни.
Такая вот получилась у научных спецов, согласно пересказу, универсальная метода, коя, быть может, и составит веху в эволюции научных исследований по обретению продолжительности жизни.