СУ СКР по Чувашии известило о благополучно найденной в Казани девице Софии Бадаевой

СУ СКР по Чувашии известило о благополучно найденной в Казани девице Софии Бадаевой
С ночью ушедшей из дома в Шумерле 15-летней горожанкой Шумерли все в порядке, никто «никаких противоправных действий» против нее не совершал, она по обыкновению нынешних подростков, никого не уведомив из близких, в ночное время просто отправилась сначала в Чебоксары, а оттуда в столицу соседнего Татарстана - в город Казань, где погостила у друзей, там ее, собственно, и нашли взаимодействовавшие с сотрудниками СУ СКР по Чувашии полицейские из МВД по Чувашии, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Напомним, ранее о поисках считавшейся безвестно пропавшей в Шумерле девицы Софии Бадаевой рассказывалось в заметке «СУ СКР по Чувашии отправило растлителя падчерицы в горсуд» на сайте.


Тогда региональное следственное управление сообщало, что Софья ушла из дома в Шумерле в ночь на 17 июня 2020 года (примерно с одиннадцати часов вечера - 23.00 - 16 июня до трех часов утра - 3.00 - 17 июня 2020 года).
Оказалось - что отбыла к друзьям. Ее из казани правоохранители уже доставили домой к родителям.
Видимо, к вояжу готовилась, потому как в момент ухода была одета где-то по походному: была в бледно-голубой джинсовой куртке, серых джинсах «выше щиколоток», черных кроссовках на шнурках и в кофте с капюшоном.
Но о своих планах отчего позабыла известить даже родителей.
Теперь - в связи с благополучно нашедшейся девицей - возбужденное СУ СКР по Чувашии уголовное дело о факте ее безвестного исчезновения будет прекращено «а отсутствием события преступления».
Так что, как говорилось в одной давней зарубежной фильме, следствие закончено, забудьте.
Забудут ли сей вояж их дочурки к друзьям родители девицы - это, что называется, еще очень большой вопрос.