Чебоксарского насильника девочки в жилом корпусе лагеря арестовали

Чебоксарского насильника девочки в жилом корпусе лагеря арестовали
С санкции суда снасильничавшего 8-летнюю девочку в оздоровительном лагере в Чебоксарском районе 39-летнего чебоксарского предпринимателя поместили под стражу
Фигурант ночью 22 августа 2016 года беспрепятственно проник на территорию детского оздоровительного лагеря в Чебоксарском районе и «в одной из комнат помещения жилого корпуса совершил развратные действия в отношении 8-летней воспитанницы».
О преступлении в детском лагере, поимке злоумышленника и факте возбуждения против него уголовного дела по статье за «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней» (ч. 4 ст. 132 УК РФ) повествует СУ СКР по Чувашии.

дополнительные материалы
Следствие занялось урмарским педофилом

Отметим, что источники, близкие к следствию, сообщают, что при задержании подозреваемого – «по результатам незамедлительно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий» - правоохранителей немного удивило, что преступление совершил именно этот 39-летний чебоксарский предприниматель, потому что с виду «на него никак не подумаешь».
дополнительные материалы
За отсутствие С-витаминоза дали 3 тысячи

«Девочка проснулась от шороха и успела запомнить его лицо, а также во что он был одет. Она попросилась в уборную и, выйдя из комнаты, успела позвать на помощь,- разъясняет СУ СКР по Чувашии, подчеркивая, что девочка «опознала подозреваемого как лицо, совершившее в отношении нее преступление».
В региональном следственном управлении при этом отмечают, что фигуранту, в отношении которого судом «по ходатайству следователя» уже принята «мера пресечения в виде заключения под стражу», «удалось самостоятельно проникнуть на территорию детского лагеря». В связи с этим в СУ СКР по Чувашии обещают дать по итогам расследования «правовую оценку действиям руководства лагеря по обеспечению безопасности детей».
Как поясняется, фигуранту сейчас «уже предъявлено обвинение», то есть - он обрел официальный статус обвиняемого по делу.