Опера МВД по Чувашии привезли в Чебоксары краснодарскую проходимку

Опера МВД по Чувашии привезли в Чебоксары краснодарскую проходимку
В рамках расследования по возбужденному уголовному делу по статье за мошенничество в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ) предполагается, что 55-летняя доставленная под конвоем фигурантка из Краснодарского края украла у горожанки Чебоксар под обещание излечить сына и ликвидировать некое родовое проклятие порядка четырех миллионов рублей
Операм угро МВД по Чувашии пришлось съездить за мошенницей в Краснодарский край, куда, как узнали полицейские, женщина прибыла к родственникам, чтобы отметить новогодние праздники.


Opera MVD po Chuvashii privezli v Cheboksary krasnodarskuju prohodimkuСогласно материалам дела, фигурантка на исходе еще 2015-го года обустроилась в Чебоксарах, сняв здесь квартиру, и в одном из так называемых бесплатных СМИ поместила рекламное объявление, в коем отрекомендовалась оказывающей услуги знахаркой древнего рода. На рекламу в надежде излечить сына откликнулась сорокачетырехлетняя горожанка Чебоксар. Фигурантка пообещала жительнице столицы Чувашии не только его полностью исцелить, но и снять с семейства чебоксарки некое витающее над ним «родовое проклятие». Готовая ради сына на любые жертвы горожанка Чебоксар передала фальшивой знахарке деньги – получив их, та скрылась.
Как повествует публикующее на своем официальном сайте фото МВД по Чувашии, пойманная проходимка уже дала признательные показания и изъявила намерение полностью возместить нанесенный ею ущерб горожанке Чебоксар. Сейчас опера проверяют фигурантку на ее участие в аналогичных преступлениях.
Отметим, что разного рода фальшивые целительницы и прорицательницы из Краснодарского края почему-то избирают Чувашию в качестве арены для мошенничества, что-то их в республике привлекает. Ранее об аналогичных мошеннических историях проходимок из Краснодарского края сообщалось в заметках «Третьей краснодарской фиктивной целительнице чувашский суд прописал два с половиной условных года», «Краснодарскую провидицу осудят за мошенничество», «МВД по Чувашии поймало и вторую мошенническую провидицу из Краснодарского края», а также в других материалах на сайте.