Фактический убивец сожительницы из Дубовки отсидит 9 лет в колонии строгого режима

Фактический убивец сожительницы из Дубовки отсидит 9 лет в колонии строгого режима
Шумерлинский райсуд по расследованному СУ СКР по Чувашии уголовному делу признал угаре 55-летнего безработного жителя поселка Дубовка Шумерлинского района виновным по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертью человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ) и приговорил его к девяти годам колонии строгого режима, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Напомним, ранее об уголовном деле осужденного ранее рассказывалось в заметках «Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 11 сентября 2018 года» и «Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 5 июля 2018 года» на сайте.


Как установил суд, пьяный фигурант вечером 1 июля 2018 года поссорился со своей 54-летней сожительницей и так сильно ее избил, что та от полученных ран скончалась на следующий день.
В СУ СКР по Чувашии поясняют, что фигурант «в феврале 2018 года» был признан судом виновным по статье за умышленное причинение легкого вреда здоровью (ч. 2 ст. 115 УК РФ) и приговорен к отработке двухсот часов на обязательных работах. Как установил тогда суд, пьяный осужденный в декабре 2017 года нанес той же своей сожительнице два ножевых ранений. Тогда женщина спасла свою жизнь – в этот раз уже нет.