Клок волос пристава оценили в 18 месяцев условно

Клок волос пристава оценили в 18 месяцев условно
Московский райсуд Чебоксар по расследованному СУ СКР по Чувашии уголовному делу признал 24-летнюю горожанку Чебоксар виновной по статье за применение насилия в отношении представителя власти (ч. 1 ст. 318 УК РФ) и приговорил ее в полутора годам условного лишения свободы, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Напомним, ранее об уголовной истории осужденной рассказывалось в заметке «Клок волос пристава аукнется горожанке Чебоксар судимостью» на сайте.


Суд установил, что осужденная совершила агрессивные действия в отношении прибывшей по исполнительному производству квартиру ее матери судебного пристава-исполнителя. Когда женщина-пристав вечером 17 января 2019 года прибыла на квартиру чебоксарской должницы в рамках исполнительного производства, там оказалась 24-летняя дочь должницы, которая набросилась на пристава с руганью и стала ее выталкивать из квартиры, препятствуя исполнению приставом служебного долга. Дочка должницы при этом схватила пристава за волосы, вырвав клок волос пристава. Этими действиями приставу была нанесена сильная физическая боль.