СУ СКР по Чувашии пришло к подшефным детям вместе с Дедом Морозом

СУ СКР по Чувашии пришло к подшефным детям вместе с Дедом Морозом
Региональное следственное управление вместе с ветеранами следствия поздравили воспитанников подшефных детских социальных учреждений с наступающими новогодним праздником и Рождеством, устроив для детей восьми подшефных детских учреждений веселые конкурсы и представления
И, конечно же, - одарив детей подарками и столь нужным малышам и подрастающему юному поколению душевным теплом
Всего, как повествует СУ СКР по Чувашии, региональное следственное управление шефствует «над восемью учреждениями, оказывающими социальную помощь детям и подросткам, попавшим в трудную жизненную ситуацию».

SU SKR po CHuvashii prishlo k podshefnym detyam vmeste s Dedom MorozomSU SKR po CHuvashii prishlo k podshefnym detyam vmeste s Dedom Morozom1SU SKR po CHuvashii prishlo k podshefnym detyam vmeste s Dedom Morozom3SU SKR po CHuvashii prishlo k podshefnym detyam vmeste s Dedom Morozom4SU SKR po CHuvashii prishlo k podshefnym detyam vmeste s Dedom Morozom5SU SKR po CHuvashii prishlo k podshefnym detyam vmeste s Dedom Morozom6«Каждый раз дети с нетерпением ждут своих шефов, которые всегда приходят не с пустыми руками: со сладкими подарками либо с тем, в чем подшефные учреждения нуждаются. Такие встречи превращаются в яркий праздник. И в преддверии Нового 2019 года следователи и дети тепло пообщались друг с другом, устроив друг для друга различные конкурсы и новогодние представления, а также став их непосредственными участниками.
SU SKR po CHuvashii prishlo k podshefnym detyam vmeste s Dedom Morozom7SU SKR po CHuvashii prishlo k podshefnym detyam vmeste s Dedom Morozom8Наряду с этим с коллективами педагогов этих учреждений обсуждены перспективные планы дальнейшего сотрудничества. Руководители социальных учреждений от имени воспитанников и своих сотрудников поблагодарили гостей за поздравления и проявленное внимание,- отмечает СУ СКР по Чувашии.

Региональное следственное управление поясняет, что «за годы сотрудничества» СУ СКР по Чувашии помогло подшефным учреждениям «приобрести» «самое различное оборудование» и «спортивный инвентарь, бытовую технику», а также «множество других, радующих детишек мелочей». Шефы из следствия и сами участвовали и «в физкультурно-массовых мероприятиях», и «провели для них самые разные творческие конкурсы».


«Все это время следователи регулярно помогают подшефным учреждениям не только по праздникам, но и проводят беседы, игры с детьми, оказывают другую помощь. Ведь каждое доброе дело, как зернышко, дает всходы в восприимчивой детской душе. Именно поэтому – участие в делах подшефных, творческих встречах столь важно и необходимо,- подчеркивают в СУ СКР по Чувашии.
дополнительные материалы
Кадеты узнали СУ СКР по Чувашии

Региональное следственное управление желает детям «счастья и крепкого здоровья, новых ярких событий, претворения в жизнь всех добрых замыслов и начинаний».