За ранение директора шумерлинца приговорит райсуд

За ранение директора шумерлинца приговорит райсуд
В Шумерлинский райсуд направлено уголовное дело по статье за умышленное причинение легкого вреда здоровью (ч.2 ст.115 УК РФ) против горожанина Шумерли, об этом повествует СУ СКР по чувашии.
Согласно материалам дела, пьяному обвиняемому не понравилось игнорирование директором управкомпании его высказываний на состоявшемся перед подъездом дома вечером 15 июля 2021 года общем собрании собственников жилья.


Поэтому рассердившийся на начальника нетрезвый горожанин отправился в свою квартиру, схватил в ней нож, вернулся к месту собрания и там напал с ножом на директора управкомпании, нанеся тому удар ножом в грудь.
Экспертиза сочла, что в результате ножевого удара потерпевшему был причинен легкий вред здоровью.
poltinin so stepanovym na lichnom priemeВ СУ СКР по Чувашии отмечают, что обвиняемый по итогам следствия дал признательные показания.
v kommunalke kto na ventile tot i panЕще в одном своем официальном повествовании СУ СКР по Чувашии повествует о результатах проведенного сегодня, 15 сентября 2021 года, руководителем СУ СКР по Чувашии Александром Полтининым совместного вместе с министром здравоохранения Чувашии Владимиром Степановым личного приема граждан.
Отмечается, что в общей сложности на прием пришли 6 граждан, двое из них подняли тему оказания ненадлежащей медицинской помощи. Владимир Степанов дал разъяснения заявителям.
Помимо этого другие граждане подняли вопросы, затрагивающие расследования по находящимся в производстве СУ СКР по Чувашии уголовным делам. В частности, гражданка интересовалась, будет ли ей и другим сотрудникам обанкротившейся стройфирмы выплачена зарплата.
«Заявительнице разъяснено, что по данному факту следственными органами СУ СКР по Чувашии возбуждено и расследуется уголовное дело, в рамках которого будут проверены её доводы, а также предприняты все необходимые меры, направленные на восстановление нарушенных прав граждан,- докладывает СУ СКР по Чувашии.
В ходе приема были приняты два письменных обращения от граждан.