Поножовщика сестры и брата рассмотрит райсуд

Поножовщика сестры и брата рассмотрит райсуд
Расследованное Шумерлинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии уголовное дело по статьям за «умышленное причинение легкого и тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия» (п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ и п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ) и «угроза убийством» (ч. 1 ст. 119 УК РФ) в отношении 46-летнего горожанина Шумерли рассмотрит Шумерлинский райсуд, сообщавет СУ СКР по Чувашии.


По данным обвинения, пьяный фигурант вечером 1 августа 2016 года пришел в шумерлинскую квартиру 22-летнего брата своей 26-летней экс-сожительницы, где в ходе учиненной с ней ссоры «нанес» своей бывшей гражданской супруге «удар ножом в область шеи, угрожая при этом убийством». В самый разгар эти событий домой пришел брат раненной экс-сожительницы, который ринулся на помощь своей сестре. В проистекшей борьбе пьяный обвиняемый умудрился ранить и брата экс-сожительницы «в брюшную полость». По оценке следствия, в результате полученных ранений «девушке был причинен легкий вред здоровью, а ее брату – тяжкий».
дополнительные материалы
Убивцу таксиста дали много строгача

Как отмечают в СУ СКР по Чувашии, начала суда фигурант дожидается в камере СИЗО, куда его суд поместил по ходатайству следствия.
дополнительные материалы
Застрельщика предали райсуду