Прудный схрон

Прудный схрон
Цивильский райсуд по расследованному Цивильским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии уголовному делу признал 25-летнего жителя Цивильского района виновным по статьям за «убийство» (ч. 1 ст. 105 УК РФ), «угроза убийством» (ч. 1 ст. 119 УК РФ) и «покушение на угон автомобиля» (ч. 3 ст. 30 – ч. 1 ст. 166 УК РФ) и приговорил его к двенадцати с половиной годам колонии строгого режима, сообщает СУ СКР по Чувашии.


Как установили суд и следствие, осужденный «вечером 18 сентября 2015 года» в ходе вспыхнувшей ссоры после совместного выпивона алкоголя у «пруда на окраине деревни Булдеево Цивильского района» сначала зверски избил своего собутыльника-односельчанина, а после – задушил своего поверженного супротивника и бросил его труп в пруд. После этого пьяный убивец отправился «в деревню Тиньговатого Цивильского района», где попытался угнать авто своего дяди, дабы скрыться от правоохранителей. С этой целью фигурант «разбил» «камнем» «заднее правое стекло машины», залез в салон авто и «попытался» завезти автомобиль. Однако угнать дядину машину не смог – «поскольку сработала сигнализация охранной системы автомобиля».
Такая вот буквально убийственная история с попыткой убийцы удрать на дядином авто.
дополнительные материалы
К чему зыбь в обмелевшем пруду

Отметим, что в Чувашии в последнее время довольно происходят еще и не такие убийственные истории (см. заметки на сайте).