Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 13 июня 2018 года

Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 13 июня 2018 года
В сегодняшней, 13 июня 2018 года, обойме своих официальных повествований СУ СКР по Чувашии повествует о направлении в Красноармейский райсуд расследованного региональным следственным управлением уголовного дела по статье за убийство (ч. 1 ст. 105 УК РФ) против 52-летней селянки из расположенной в Красноармейском районе деревни Ванюшкасы, а также о запланированном на завтра, 14 июня 2018 года, личном приеме граждан руководителем СУ СКР по Чувашии Александром Полтининым в городе Мариинский Посад в здании райотдела полиции МВД по Чувашии.
Разумеется, это – с учетом уже опубликованных сегодня в заметках «Атратский глава пошел в суд на пару с экспертшей» и «Подставную за 2 тысячи чебоксарскую директоршу фирмы в Шумерле отдали суду» на сайте событий.

ЗАКОЛОВШУЮ ГРАЖДАНСКОГО СУПРУГА В ВАНЮШКАСАХ СЕЛЯНКУ ОСУДИТ РАЙСУД

В Красноармейский райсуд передано расследованное региональным следственным управлением уголовное дело по статье за убийство (ч. 1 ст. 105 УК РФ) против 52-летней селянки из расположенной в Красноармейском районе деревни Ванюшкасы, повествует СУ СКР по Чувашии.


Напомним, ранее о данном деле рассказывалось в заметке «Прокуратура Чувашии борется с хищением электроэнергии через интернет» на сайте.
«По версии следствия, утром 10 марта 2018 года в деревне Ванюшкасы Красноармейского района между обвиняемой и ее 51-летним сожителем после совместного употребления спиртных напитков возникла ссора на почве личных неприязненных отношений, в ходе которой последний ударил ее кочергой. Тогда сельчанка схватила кухонный нож и нанесла им не менее пяти ударов гражданскому супругу в область грудной клетки, причинив проникающее колото-резаное ранение, повредив при этом сердце. Потерпевший был госпитализирован, однако от полученных телесных повреждений скончался,- излагает суть переданного в суд уголовного дела СУ СКР по Чувашии.
В региональном следственном управлении при этом отмечают, что начала судебного процесса обвиняемая дожидается в камере СИЗО, куда ее поместили в ходе расследования с санкции суда.