Чебоксарского боксера заподозрили в убийстве

Чебоксарского боксера заподозрили в убийстве
По расследуемому СУ СКР по Чувашии уголовному делу по статье за убийство (ч. 1 ст. 105 УК РФ) задержан и помещен в камеру СИЗО в качестве подозреваемого 24-летний горожанин Чебоксар, ранее занимавшийся боксом, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Расследованием региональное следственное управление занялось после поступившие в правоохранительные органы сообщения «о безвестном исчезновении 51-летнего» горожанина Чебоксар. Задержанный 24-летний чебоксарец в данных показаниях следствию «указал примерное место сокрытия тела потерпевшего, останки которого в последующем были обнаружены».


delo ob ubijstveУбийство 51-летнего горожанина случилось после совместного распития с предполагаемым убийцей в кафе «вечером 14 июня 2018 года» на чебоксарском Восточном поселке. После совместного выпивона в кафе оба направились «к дачному домику своего знакомого», и «по дороге» они поссорились, экс-боксер нокаутировал несколькими ударами старшего собутыльника, который потерял сознание. Боксер принес отключившегося приятеля к себе на квартиру. В ней 51-летний чебоксарец пришел в себя и стал предъявлять претензии молодому человеку относительного своего избиения. Боксер в ответ нанес 51-летнему гражданину еще несколько ударов «по различным частям тела». Эти-то удары по факту стали смертельными для 51-летнего горожанина – он после них «перестал подавать признаки жизни».
«В ночь с 15 на 16 июня 2018 года злоумышленник вынес из квартиры тело убитого, завернутое в мешок, отнес его в безлюдное место в лесопосадку на расстояние около одного километра от своего места жительства, где вырыл яму, бросил туда тело, а затем с целью его сжигания и сокрытия следов совершенного преступления развел сверху костер,- разъясняет СУ СКР по Чувашии известный на данный момент следствию ход убийственных событий.
Однако расследование дела еще не завершено, и детали преступления следствия еще уточнит.