Ходарскому убивцу суд дал 6 лет

Ходарскому убивцу суд дал 6 лет
Шумерлинский райсуд по расследованному СУ СКР по Чувашии уголовному делу признал 46-летнего жителя расположенного в Шумерлинском районе села Ходары виновным по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертью человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ) и приговорил его к шести годам колонии строгого режима, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Напомним, ранее об уголовной истории осужденного рассказывалось в заметках «Дело селянина из Ходар разберет Шумерлинский райсуд» и «Уголовная хроника СУ СКР по Чувашии 24 августа 2018 года» на сайте.


Как установил суд, осужденный «вечером 21 августа 2018 года» в ходе возникшей у него ссоры с 49-летним знакомцем «во дворе двухквартирного жилого дома в городе Шумерля» так сильно избил недруга, «нанеся множество ударов руками и ногами в область головы, грудной клетки и живота», что по факту буквально до смерти замолотил его, а сам убежал с места смертельной драки.
«Знакомый потерпевшего, который проживал в указанном доме, вызвал скорую помощь, тот был госпитализирован, однако, несмотря на все принятые медиками меры, скончался от полученных телесных повреждений утром 22 августа 2018 года в лечебном учреждении,- разъясняет ситуацию СУ СКР по Чувашии.
В ходе следствия осужденный признал свою вину.