Новочебоксарский истязатель жены отбудет на 7 лет в колонию

Новочебоксарский истязатель жены отбудет на 7 лет в колонию
Новочебоксарский горсуд по расследованному СУ СКР по Чувашии уголовному делу признал 40-летнего горожанина Новочебоксарска виновным по статьям за умышленное причинение средней тяжести и тяжкого вреда здоровью (ч. 1 ст. 112 УК РФ и ч. 2 ст. 111 УК РФ), истязание (ч. 1 ст. 117 УК РФ), изнасилование (ч. 1 ст. 131 УК РФ) и насильственные действия сексуального характера (ч. 1 ст. 132 УК РФ) и приговорил его к семи годам колонии общего режима, об этом повествует СУ СКР по Чувашии.
Напомним, ранее о данной истории рассказывалось в заметке «Горсуд осудит новочебоксарского насильника жены» на сайте.


delo ob istyazanii detej i zhenyКак установил суд, пьяный осужденный «в ночь с 26 на 27 апреля 2018 года» в своей новочебоксарской квартире избил жену, «схватив ее за волосы и нанеся множество ударов ее головой о холодильник». При этом он пырнул ее ножом в живот, причинив женщине «тяжкий вред здоровью», а затем, подавив таким образом волю жены к сопротивлению, «совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера и изнасиловал».
Он также и до этого – «с февраля по ноябрь 2017 года» - систематически избивал жену. К примеру, «в феврале 2017 года» он, избив супругу, причинил ей «закрытые переломы двух ребер», и это, по оценке экспертов, нанесло женщине «вред здоровью средней тяжести».
В ходе следствия осужденный не признавал своей вины.